Pets to Canada
-
Я б так не сказала) то ви просто на такий екіпаж потрапили. Я працювала раніше в Скайапі - там дуже суворо, але маю друзів у Мау і знаю що у них теж дуже прискіпливо до правил відносяться.
-
Якщо англійською то cabin) Сама маю звичку так казати після років праці на англомовну АК)
-
Всё человеческий фактор. Но я очень благодарна, что собака в свой первый полет смогла быть на руках весь полёт.
-
Літала декілька разів на Мау з чихуа, і був тільки дуже лояльний єкіпаж, можливо так щастило) дуже сумую за нашими авіакомпаніями ✈️
-
Расскажу о своем перелете с чихуенышем😚 В Стамбуле пришли к ветеринару,попросили сертификат на вылет,сказал распечатайте и приходите.Пришли-он посмотрел-сказал дома сами заполните,печать поставтл.Поставил в паспорт печати,и вклеил-что прошли вакцинацию от блох и глистов.Взял 200теле. На автобусе доехали до Софии.В аэропорту в Софии-даже не посмотрели на собаку.Самолет София-Париж.В Париже проверили чип. Через 4 дня был рейс Париж-Калгари-Эдмонтон. Пришли к ветеринару-проверил титры,послушал сердце,в паспорт написал-здоровы,оплатили 52€,и отправились в полицию-к ветеринарному полицейскому.Там нам выдали сертификат на вылет. В аэропорту Парижа скорее всего была смена любителей маленьких собак!!!😚😚😚обнимали,целовали-документы и паспорт -ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ!!! Оплату за билет-не взяли!!!😚😚😚 В самолете лежал на кресле,но укрытый пледом,что бы стюардессы не видели. Кому нужны контакты-пишите в личку
-
Боже, чому моєму коту документів треба більше ніж мені 😫😫😫
-
А чому ви летіли саме так? Так дешевше?
-
Что за клопы?