Pets to Canada
-
Ну, нас даже отговаривали, когда кастрировали кота, он так мурчал, когда ему делали узи сердца, что врачи аж удивлялись, хороший характер для котят, но, вот сколько у меня знакомых именно с породистыми кошками, то честно, оно того не стоит, может они когда и заработали 100 долл на котятах, но сколько они потом потратили на операции.Плюс характер у кошек всё-таки лучше, когда они стерелизованы.
-
Добрый день. Пожалуйста помогите. У кого есть опыт перевозки в Канаду большой собаки (у нас кане-корсо) авиакомпанией Lufthansa? Как заказывать билет собакену? 🙏🙏🙏
-
Красавец!)
-
красооооотка
-
А ми вчора зробили фото на паспорт))
-
Ні зовсім ні Як дуже хочете, то краще спитайте у тієї людини як це можна зробити - вам скажуть
-
Спитайте прям у неї - як ви можете її віддячити за труднощі) Мене кілька разів попросили відгук написати Один раз пожертвувати любу комфортну суму в кошачий притулок
-
Хто реєстрував тварину через West Jets? Дзвоню на два номери, на першому не з'єднує з оператором, а другий взагалі "для гарячих хлопців та дівчат які прагнуть спілкування"🤷
-
Кто-то делился в чате, сохранила себе Я звонила на номер +14034442446. Дозвонилась с первого раза с обычного мобильного номера Водафон. У меня в пакете есть бесплатные минуты заграницу. Многие дозваниваются через Вайбер аут