Pets to Canada
-
у нас в Варшаве будет несколько дней, мы сможем успеть оформить Европейский паспорт или это утопия?
-
Вы его без титров не оформите. Получение европейского паспорта это или вакцины сделанные в Европе, тогда можно пробовать, либо титры. В Варшаве это из области фантастики
-
понятно( спасибо
-
Не знаю как в Польше, нам без титров в Румынии выдали новый паспорт и поставили все прививки, возможно нам повезло, но вам стоит пробовать, если времени нет ждать в Украине.
-
а если у нас уже есть прививка от бешенства (ставили в июле), не вредно ли будет ставить повторно?
-
Это точно к ветеринару . Я в этом случаи не могу подсказать
-
хорошо, спасибо
-
еще вопрос, вакцина и чип ни в коем случае не должны быть сделаны в один день? только чип, потом вакцина?
-
Мы делали в один день!
-
В чате писали тоже делали так же
-
Кто из Германии, подскажите, можно к любому ветеринару, или нужно искать каких-то специальных? Может с определенным типом лицензии, не знаю 🤷🏻♀️
-
Доброго дня , хто знає скільки дійсна вакцина проти сказу ?
-
Вона щорічна, значить 1 рік
-
Дякую
-
Привіт. Я ветеринар )) значить, титр на антитіла робиться після 30 днів після вакцинації на сказ. Потім карантин 90 днів від моменту взяття крові на тест. Цей титр теоритично дійсний все життя при умові щорічної вакцинації, але деякі країни вимагають робити новий тест. Якщо паспорт старий і вакцинація у ньому стоїть цим роком - повторювати ії не потрібно, вам просто видадуть новий паспорт европейського зразка і там запишуть дату вакцинації. Вакцинацію і чіпування можна робити в один день, та для сертифікату потрібен номер чипу щоб він відповідав базі. За 3 дні до перельоту потрібна довідка від ветеринара, що тварина здорова. Деякі породи не допускаються до перельоту, зазвичай це породи з приплюснутими мордочками.
-
Добрый день, скажите если справку дали на чешскос языке, она пойдет или нет?