Pets to Canada
-
Скажите, сколько обещали по времени результат?
-
Сегодня были на Волынской 12 Услышала говорили о том что паспортов сейчас нет Так что кому они нужны, надо либо где-то в другом месте искать, либо ждать, вроде после 1 ноября будут
-
Ребят, Кто-то делал документы животному в Турции? Если летели из Турции, напишите пожалуйста
-
Вообще можете в любой местности, они всё равно не смотрят на прописку
-
Да, это знаю У нас есть
-
😂ну так, але скільки він мені нервів з'їв перед тим, то йому сторінка 38 має бути заповнена, то чіпи не такі, проглистовку хотів бачити. А потім, коли я сказала, що поїду в інше місто, бо 38 сторінки не буде, то погодився 😂... Котики у мене два простенькі, а третій як там правильно не знаю 😃 скотіш колор поінт чи як там має бути )....
-
Подскажите пожалуйста, я буду выезжать с Украины с собакой пересекать буду границу с Польшей. Документы на собаку все есть паспорт старый и новый, чип,вакцинация, титры, справка ф1,и обработка от блох и глистов делаю в день выезда.На следующий день вылет из Варшавы. Ф1 я так понимаю обменяют на границе на сертификат о здоровье. Могу ли я сразу вылетать, или все таки придётся делать ещё справки в гос.клинике в Варшаве?