Pets to Canada
-
Всем добрый день. Возможно кто-то сможет сориентировать как лучше поступить. Я сейчас с котом нахожусь в Крыму и планирую лететь в Канаду через РФ-Стамбул, ибо по-другому овер дорого получается. У кота Украинский паспорт (2017г) старого образца, в котором проставлены все прививки, осмотры и тд за последние 5 лет и, к сожалению, чипирование в Крыму, которое почему-то (хотя не удивительно) не отображается на международных сайтах, только рф. Так вот, есть ли смысл делать коту рф паспорт и проставлять туда все данные по новой или спокойно ехать с Украинским (что было бы предпочтительнее мной). Просто не понимаю, укр старый паспорт вообще не котируется нигде или не годится исключительно для выезда из Украины в ЕС? И еще загвоздка, почему-то не стоит серийный номер в паспорте. Он обязателен, не станет ли это помехой при перелете? Не могу найти инфу. Запуталась уже, помогите пожалуйста😭🙏🏻
-
Общалась с девушкой с другой группы. Они и квартиру и работу нашли до приезда в Канаду. Но у них план переезда был расписан в программе Excel, было расписано всё, даже по дням растраты, какого числа дети в школу пойдут. Для нашей семьи сложно такой план запланировать 😁
-
Попробуйте скачать приложение Animal ID и внести туда номер вашего чипа. Они добавляют его в международные базы. Но результат смотрите через пару дней, сразу может не подтянуться.
-
Купила билеты через KLM в Air France. Подбирала специально что бы оператор был только один. Не хотела лишний раз с ума сходить в ожидание пока мне скажут что места есть на животное. Звонила на канадскую линию, дело было вечером, а польская линия уже не работала. Дозвонилась сразу и минуты не прошло. Девушка подтвердила что места на животное есть в салоне. Думала купить билеты сразу на собаку и пассажиров, но разница оказалась хорошей, $400 канадский с каждого пассажира. Сказала оператору что куплю онлайн и перезвоню. Второй раз дозванивалась также быстро, оператор правда в этот раз долго проверяла есть ли места для животных в салоне, в итоге они были. Попросила прислать подтверждение о месте для собаки, сразу проверила почту. Единственное что билет на собаку оплачивать в аэропорту. Оператор сказал что $125 на собаку в салоне.
-
На днях звонили на Гагарина 15, мужик сказал что предварительно записываться не нужно!
-
Допоможіть будь ласка порадою! Маємо летіти до Канади, грудень - січень. Як можна відправити булічку на даний момент. Вага 12.400. Поділіться інформацією будь ласка, хто знайшов рішення цієї проблеми.
-
Менять украинский на российский смысла не вижу. Если бы на европейский, то другое дело.
-
В багажне відділенпя авіокомпанії брати не хочуть. А яким чином летіти?