Pets to Canada
-
Всем привет. Прилетели мы в Ванкувер. На документы кошки вообще никто не смотрел, ни в аэропорту Франкфурта, ни в Торонто, ни в Ванкувере. Я столько мудохалась с этими справками и приемами врача 🙈🤬🥴 Мы натупили и незадекларировали кошку по прилету в Торонто и офицер нам дал такого пздца, мягко говоря, еще в Торонто. Чуть не попали на штраф 2000 сад. Еду тоже обязательно декларируйте, если повезете с собой что-то. Читайте все внимательно.
-
Ага ,не переживайте 😅 Ще мене чекає довга дорога не переживань 🤨🤣
-
Подскажите кто то летал с собакой с Кракова или Варшавы ? В Канаду . Поделитесь опытом 😇
-
Так блин. Мы вчера прилетели, тоже были у офицера, показали паспорта, сказала, что платить не надо, так как впервые прилетели и отпустили. Вы имеете ввиду, что прошли не по красному, а по зелёному коридору?
Да и еду котам мы брали много, тоже никто не спросил...
-
нет, в Торонто мы на экране заполняли декларацию и муж недочитал или недопонял, но мы не включили туда кошку 🙈🤷 я фз, сама вроде стояла рядом, но не поняла, что в пункте про энималс и животные продукты надо было кошку включить. Чет она у меня pets и все тут 🤷 Ну офицер на нас так наехал и даже яблоки выкинули, я думала их дети поедят, но не успели
-
Ааа, всё, поняла Вас) Там есть странный вопрос, совмещённый: "Везёте ли вы животных или растения, продукты в Канаду, исключая такие.....мы тоже смотрели на этот вопрос, решили поставить ✅ что везём 🙃
Жесть конечно, решили по полной я так понимаю проехаться по Вам. Желаю, чтобы дальше все было гладко! С приездом 🫂
-
Вот я сегодня начала вносить данные на Safe Animal, и последним пунктом для завершения регистрации нужно было оформить подписку (минимум 1 год, стоимостью 60 злотых)… возник вопрос, если я не зарегистрируюсь, то в базе данных о моей собаке не будет?
-
Здравствуйте, собираюсь лететь с собакой в Канаду , поделитесь пожалуйста опытом, какие документы собирать, какая авиакомпания принимает , в личные сообщения
-
www.westjet.com/en-ca/pets 41 cm L x 21.5 cm H x 25.4 cm W