Pets to Canada
-
Как и всегда в Румынии
-
Волонтеры это не рабы и не слуги на побегушках. Не надо каждый раз искать волотеров, для всего на свете, у них и так полно бесплатной работы, ещё и претензий к ним больше, чем нужно всегда.
Не путайте услуги и волонтерство.
-
Мне не надо объяснять У меня есть билеты уже Спасибо
-
Так почему спрашиваете тогда относительно киви и что какая разница
-
Я ничего не спрашивала
-
Точно, вестджет берет)
-
Вот на это отвечаю вам, что многие думают, что можно купить где угодно билет и потом в него что угодно добавлять или обменивать.
-
Вы сказали, что всё равно звонить потом... Не все равно, потому что результат звонка вполне может оказаться не таким уж и радостным, если покупать билеты у агрегатора.
-
Ну так я нигде и не написала что пред звонить не нужно
-
Как это зависит от того где ты просто посмотришь билеты и возможные варианты полёта
-
И потом зайдёшь на сайт компании,прочитаешь правила покупки билета с животными и купишь
-
Человек написал где посмотреть! Я ответила, где можно глянуть 🙈😳 и у меня не было вагон претензий 😳😳 вы о чем вообще?
-
За сегодня очень много было людей с претензиями относительно закрепов, названия и якобы дезинформации...я уже молчу, что люди считают что всё написанное в украинских СМИ законом.
Извините, если я неправильно поняла вас изначально.
Смотреть конечно же можно где угодно. Но лучше гуглить, а не доверять исключительно агрегаторам, они много направлены на маркетинг и часто не показывают что-то ценное.
-
Без загранпаспорта можно лететь,если что) Моя хорошо знакомая семья прилетела без них, по украинским. Но это было еще в июле правда
-
Можно, но сейчас с sjtd проблемы:
- уже не в каждом визовом центре его дают
- не везде с ним выпускают, Польша, допустим, вообще не выпускает
-
А многих развернули. Если бы я подготавливала своих близких я бы хотела чтобы они знали риски и были готовы, а не ехали так как кто-то, когда-то...
-
Я приводила этот крайне спорный момент как пример того, что в рамках подготовки документов для канады, внезапно понадобиться и безвиз, и паспорт, и титры, и чип, и прочее...
Потому что многие всё ещё считают что им должны что-то по праву гражданства и билета. Увы это не так.
Куча народу считает, что могут лететь через США потому что им продали билет...в самом деле...что такого...
-
Согласна, конечно, лучше на оф.сайтах покупать. Я имела ввиду где посмотреть 😇 на агрегате же удобней выбрать оптимальный для себя рейс, а покупать уже на сайте. Мы друг друга не так поняли, видимо :)
-
Я всего лишь задал вопрос, не более! Вы волонтёр? Ни кого не хочу напрягать! Вы наверное что то путаете! Если человек желает помочь это и есть помощь( волонтёрство) это личное! Я прошу сопровождения моего друга и члена семьи! ВСЁ! Если Вы хотите пообщаться со мной, пишите в личку!
-
Возможно конечно сейчас изменения произошли, времени прошло достаточно. Люди выезжали из Варшавы в Вену, а оттуда уже летели