Pets to Canada
-
Девочки может кто знает компании и тд кто занимается перевозкой животных с польши в канаду Ситуация просто такая что для котов нет места на борту (поменять рейс не могу) Хочу найти информацию как можно потом доставить котов они с документами и тд Может кого то посоветуете
-
Да. Почитайте в закрепах есть.
-
У вас всё равно очень много времени пройдёт с момента въезда и даты перелёта, нужно будет все равно документы делать и справки, так что ф1 пусть будет, но она уже не действительна
-
Обработка и сертификат здоровья, разрешение на вывоз, Ф1 если ещё и не поменяна, то она действует 5 дней
-
Добрый день всем уч. группы! Поделитесь пожалуйста информацией кто уже перевез своих питомцев в Канаду(собаку до 8 кг и до 23кг) Какими авиакомпаниями летели ,откуда и стоимость ?
-
+49 69 86799799
-
я долго мучался и в итоге купил Atlas professional 70 он идеален по размерам вестждета.. хотя в нем у меня собак упирался головой в потолок.. ни о каких 2-5см над ушами речи небіло... на єто никто не смотрел
-
клетку не меряли и не взвешивали.. просто смотрели чтоб собак там мог развернуться.. а на вісоту по потолку не смотрели..
-
мне кажеться.. не пропустят.. может в карго хз.. они просят пласиковую стяжками скрутить по периметру чтоб точно не раскрілась а єта конструкция может развалиться просто в процессе погрузки.. ну и єто не безопастно дня грузчиков )) можно пальцев лишиться )))
-
А кто нибудь вез назад собачку из Канады в Европу? Нужны сертификаты, давать таблетку, есть какие-то сроки ?