Pets to Canada
-
Титры нужны, а вот карантин по ним временно не просят. Многие едут без ф1, если у вас не Польша, то проблем быть не должно
-
Не Польша, а Евросоюз. Просто Польше больше всех достается, поэтому она строже других.
-
Посмотрите пожалуйста закрепы, все 40. Мначе здесь будет +70 сообщений, я мы иногда хотим пожить.
-
И никогда не пускали, кроме временного периода начала войны.
-
В закрепе номер 20 есть объяснение
-
Именно поэтому вам и нужен клинический осмотр у ветеринара который годами учился а потом практиковался и несёт ответственность за такие назначения. Мне очень жаль, что с котиком такое произошло, но вам нельзя опираться на мнение незнакомцев в интернете в таком вопросе.
-
Congatulations to me, i really enjoyed these promo package investment plan, it really got me alot of money thank you manager Lavoie I appreciate you very much 👉@MANAGERLAVOIE
-
Я фанат раскрадных переносок, абсолютно довольна и пользуюсь ей и дома как будкой.
-
так ми були у ветеринарів і так як вона хворіла літом то зараз у мене на руках всі аналізи . клінічно кішка зараз здорова нема проблем з сердцем . але поради ветеринарів це давати калмвєт місяць до і збільшити дозу до 2 в день за тиждень . я давала ій раніше калмвет він не діяв настільки сильно . інший лікар пропонує давати сильні ліки . короче в мене достатньо широкий експеріенс з веткринарами і я дійшла до висновку що ходити треба до 5 ветеринарів але фінальне рішення за мною
-
Все круиза Royal Caribbean идут через порт США, без соответствующей визы смотреть бессмысленно.
-
Вам в таком случае нужно прямо спросить, будет ли хуже если дать сильнее успокоительное или наоборот. На сколько я знаю накопительные успокоительные всегда менее сильные и если у вас есть опыт и они не справляются с уровнем стресса, то так и говлрите врачу. Конечно же это сложное решение и ветврач вас после этого скорее всего не увидит. У меня очень нервный пёс, подобраный на улице и я могу себе представить что это за особенности. Я бы предпочла успокоительные посильнее если дело дозодит до такого шока как вы описывали.
-
Настоятельно не рекомендую в самолет заходить напшикавшись любыми запахами. С вами будут лететь ещё 200 человек, и среди них наверняка будут люди с проблемами дыхания. Хотя я даже будучи здоровой готова в принудительный душ отправить любителей пшикнуть на себя парфюм больше одного раза.
-
С европейскими ни разу не слышала проблем.
-
ЗАКРЕП номер 13, 14 и 17 об этом, пожалуйста, почитайте внимательно, я физически не могу продублировать это в чат всем желающим.
-
Пять дней
-
Я не спрашивала 😊
-
Тогда и некому будет проверять заново доки. Перед гейтом покажите прививку если спросят, это максимум.
-
Пять дней.
-
Не докопаются. Всё будет хорошо.