Pets to Canada
-
Ситуация сюр. Я нахожусь в Ирландии и тоже записала в вет клинику, но кошку. Нужно сменить паспорт на европейский и спросила какие ещё документы будут нужны на выезд в Канаду. Они мне столько всего сказали, что у меня глаза на лоб вылезти. А сегодня я перечитала закрепы тут и поняла, что мне больше половины из того, что она сказала не нужно. Вообщем зарабатывают как могут. В итоге отменила запись, а так бы завтра пошла и влипла бы на 300€
-
Никакие, авиакомпании просят документы другие, которые могут не выдать без титров врачи
-
Де у вас кот зараз і які документи є?
-
Тю, странные, сначала колят, потом бумажку клеят, а потом заполняют. Козы
-
Аналогично, какие исходные данные
-
Я не просто представляю, я знаю что многие авиакомпании прописывают этот пункт, что владелец животного имеет доступ к питомцу на протяжении всего полёта кроме взлёта и посадки.
-
Вест джет не летит прямым в тот город что нам нужно, поэтому у нас только аир Канада
-
та ну. скиньте ссылку на такую компанию, где это написано. Животное не в кабине, а на борту. Там технический отсек, куда доступ быть не может. Я уверен, что есть прецеденты типа диабетиков и так далее, когда люди сами на борту решали эту проблему индивидуально с экипажем, но написать такое на сайте…. подожду ссылку Вашу
-
Напишу самуе тупое и раздражающее слово "послушаю 👂"
-
Это вам надо или мне? Если вам- ищите. Я точно не буду тратить время на то, чтобы вам что-то доказать.
-
Цей чатик перетворюється на будь який інший щодо взагалі будь якої теми - люди накидають на вентилятор без будь яких пруфів/доказів…