Pets to Canada
-
Обработка за 48 часов с печатью в паспорт, печать в паспорт о том что животное здорово и может путешествовать, либо отдельный сертификат. В Польше разрешение на вывоз от повятового. Для авиакомпаний сертификат IATA.
-
А если Румыния не пропустит сказать,что Анжела говорила вы всех пускаете …ну это дилетанство.Вы зря советуете не соблюдать все требования и ехать вслепую.
-
здравствуйте) подскажите, пожалуйста хочу прилететь в Канаду (Монреаль) с собачкой (3 кг) что нужно для того, чтобы пустили в самолёт и в страну? кроме переноски и паспорта (чипирования)
-
украинского образца, какие они в Европе, без понятия, не встречала) пойду читать, спасибо)
-
у нас есть отдельный сертификат, за которым бегали сутки думаю, это оно)
-
Странный подход и непонятные возмущения. Мне непонятные. То есть получается: «ветеринары говорят», которые сидят в Украине и не секут вообще, что в реалии творится и лишь слухами живут и это ОК. А админ группы пишет реальность, находясь в Канаде и имея колоссальный опыт - это «анжела сказала». Ну такое.
-
да, есть отдельный сертификат)
-
поняла, спасибо)
-
да) я неправильно выразилась, мы сами ждали около 10 дней из-за отключения света) то мы сутки бегали, чтобы получить справку о том, что с собакой можно выезжать за границу)