Pets to Canada
-
всем привет) летим с кошкой с Варшавы в Торонто (авиакомпания LOT) только что получила ответ от ветеринара в посольстве Польши получила следующий ответ - There will be no border veterinary control at the Warsaw airport. Pets accompanying travellers are not subject to veterinary border control performed by border veterinarians. то есть ветеринарного осмотра в аэропорту Варшавы быть не должно канада требует только один документ The European Union pet passport is an acceptable alternative to the rabies vaccination certificate as long as all the required elements outlined below are included. - европейский паспорт с прививкой от бешенства возник следующий вопрос, если осмтора в Варшаве не будет, то нужно ли делать сертификат здоровья животного (который в Польше дают только с наличием титров) и обработку за 48 часов до вылета возможно кто-то летал Варшава - Канада, подскажите пожалуйста какие документы просили в аэропорту Варшавы и в аэропорту Канады?
-
Молодцы добавить нечего. Маршрут будет полезно посмотреть многим. За сколько до вылета брали и какая цены выходит с двумя пересадками...на стыковках воемени достаточно? Для воркпермита есть запас?
-
Да, они должны сделать осмотр...но по факту они будут осматривать ваш кошелек
-
Нет, ничего необычного, просто вдруг кому-то будет полезен мой алгоритм) Ось номер телефону підтримки Люфганза, тут в робочий час можна спокійно додзвонитися та поспілкуватися українською +380 893 240 996 Мої дії були такі: 1. Знайшла рейс на сайті Люфганза 2. Подзвонила та спитала, чи є місце для тварини в салоні (у мене невелика кішка) 3. Після підтвердження оплатила квитки 4. Одразу передзвонила та зарезервувала вже місце для кішки з моїм номером квитка 5. Спитали породу та вік кішки, повідомили параметри переноски та сказали, що треба буде заповнити документ або самостійно, або в аеропорту (сам док можу скинути) 6. Оплата буде здійснюватися в аеропорту, треба приїхати завчасно, пройти ветконтроль (вартість не знаю). (До AirCanada той самий алгоритм, але їм дзвонила вже після) Вони сказали оплатити одразу, 100 CAD. Ось їх номер, з ними спілкувалася через застосунок Hushed: +1 (888) 247-2262 Маршрут наш такий: Софія–Франкфурт–Монреаль–Оттава
-
Добрий день. Можливо дурне питання, але чи треба везти тварину на Волинську для отримання Ф1?
-
Знаю, что австрийцы выполняют Вена-Монреаль несколько раз в неделю. Но там вылет в 10 утра. По понедельникам точно
-
@Anny_ua Austrian мне подтвердили что могут взять двух мелких в одну переноску в салон, если общий вес не более 8 кг вместе с переноской...но я не нашла рейсов в Канаду которые бы они выполняли((( Ребят если кто-то летел в Канаду на рейсе выполняемом Austrian Airlines дайте знать что за рейс такой был.
-
Так мы вроде бы знаем...или вы столкнулись с чем-то необычным...расскажите конечно
-
Часто спрашивают, вот так выглядят подтверждения в клм и эирбалтик
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Спасибо ☺️
-
Вам надо почитать закрепы...там будет много ответов на вопросы которые ещё возникнут
-
От бешенства, остальные опционально
-
Нет, там можно сразу указать весь маршрут на одном бланке Бухарест Ванкувер
-
Поняла,ну уже как есть значит будет. Благодарю☺️ Скажите пожалуйста,а IATA две копии нужно?,мы просто одной авиалинией летим С Бухареста в Франкфурт Lufthansa и с Франкфурта в Ванкувер тоже Lufthansa
-
Спасибо