Pets to Canada
-
Ребята, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА не платите деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после звонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
Доброго вечора . Скажіть скільки приблизно з Польщі ви доплачували за котика в аєропорту ?
-
Меняйте клетку на соответствующую и пишите в поддержку компании, которая выполняет перелёт
-
На Киви нельзя покупать билеты с животными, клетки должны соответствовать размерам, вас просто не посадят на самолёт
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то летел авиалинией Condor в Канаду с маленькой собачкой ?)
-
Дякую за інформацію 🙏 а якою авіакомпанією ви летіли ? Котик був з вами на борту ? Чи окремо ?
-
Если речь идёт именно о клетке ( то есть собака едет в багажном отделении), то да, там размеры ( особенно высота) важны так как клетка может не пройти на конвеерах/в отсеках и т.д. так что вас действительно не пустят с такой. У вас уже вылет или вы только билет пытаетесь купить?
-
если хотите, я могу позвонить в авиакомпанию для брони, и с вами быть онлайн в этот момент
-
Значит вам нужны другие авиалинии, и не покупайте билеты у посредников. Берите того, кто может позвонить и звоните
-
Если они могут вам внести собаку в билет. Смысл, если они вам билет продадут, а животное вы потом внести не сможете
-
Это вы в ВестДжет хотите?
-
Я очень переживаю, никогда не летала. Сейчас в Нидерландах, до Амстердама ехать 2,5 часа в одну сторону. Это если билет в кассе брать. Но есть на локации человек у него знакомый в турагенстве и через него можно купить, но я волнуюсь за кошку, чтобы правильно забронировали. И онлайн не могу купить у меня только кэш, без карты. Не знаю что делать.
-
Посмотрите, у них же офисы много где есть, может и у вас в городе есть.