Pets to Canada
-
Странная ссылка
-
Всем привет. Пересмотрел запинненые сообщения. Но осталось сомнение. Мы в Албании, есть кот, кот с чипом паспортом(UA AA) и сделанными титрами. Будем вылетать с Албании в Европу. А потом через неделю в Канаду. Вопрос по санитарной обработка за 48 часов и осмотре. Мы это сделаем тут в Албании. Прилетим в Германию и если мы пробудем там несколько дней нам нужно будет делать осмотр санитарную обработку еще раз?
-
Всем,привет.Какой алгоритм получить собаку “cargo” ,в аэропорту Торонто.Друзья выслали собачку с Варшавы,а я должен получить в Торонто,как и где не имею представления.Может кто подскажет.Спасибо.
-
І так 😁 далі питання ) Чи важать собак ?? Чи питання стоїть тільки в розмірах переноски ? Бо це якась біда в нас ( собака 40+11 переноска ….ми маємо летіти з Амстердаму
-
Доброго вечора! Підкажіть, будь ласка, чи летів хтось із Парижу до Монреалю air Canada, скільки доплачували за тваринку у салоні?
-
Всі привіт) Розповім нашу історію перельоту з кицькою. Летіли ми Баку-Стамбул-Торонто-Галіфакс При вильоті з Баку запросили купу документів, я писала пояснювальну, що відмовляюсь від титрів і що не принесла їх організації (типу, якщо мене не пустять в Канаду, то це моя відповідальність)🤦🏻♀️. Переноска була м‘яка з віконечком і по сантиментрам перевищувала норму на 2 см. В аєропорту Баку ніхто кицьку не важив і не міряв. Летіли ми транзитом до Торонто, тому з Баку до Торонто заплатили за неї 250$. В аеропорту Стамбулу є туалет для тварин, але вона боягузка, навіть не вийшла. Кицьку витягувала з переноски постійно, як проходили всі детектори. По прильоту в Торонто на кицьку жодного разу ніхто не глянув😃 не знаю, чи то нам так пощастило, ми просто сказали, що в нас кіт, нас направили на окремий вихід, а там офіцер просто махнув рукою, що швидше проходьте і все - киця у нас канадка))) З Торонто ми брали квиток в Галіфакс і доплатили за неї ще 60$. Весь політ на всіх рейсах вона була з нами в салоні. Деколи брали переноску і відкривали її зверху. Просиділа вона там більше 22 годин😭 через стрес і такий переліт в неї пішло запалення параанальних залоз але зараз все добре🙏🏻
-
Я думаю тут дело случая Мою собаку не взвешивали Только посмотрели что собака в переноске комфортно ( может стоять в полный рост, свободно разворачиваться и тд Но у меня хаски и она не крупная По чату есть истории и что взвешивали, но чаще это писали про салон
-
Цена обычно стандартная (кроме Туркишей;) 100 евро за трансатлантику и 50 евро по континенту.
-
-
Больше всего, что вам поставят просто штампы в паспорте, как сертификат здоровья, заполненный IATA у частного врача действует 10 дней, если вам нужно быть больше, или вы сомневаетесь, то можете зайти к любому частному врачу за новым IATA и штампом о здоровье. Обработку повторно не нужно
-
Добрый вечер, такая проблема, выезжали из Украины через Россию совсем без документов на кота, пропустили. В Эстонии нам сделали какой-то обычный эстонский паспорт, чип и вакцину. Сейчас в Финляндии, собираемся в Канаду, но ветеринар сказал, что европейский паспорт в Финляндии для нас запрещено делать, хотя все остальные документы сделают. Как быть в таком случае, может возможно его поменять в Эстонии? Подскажите, пожалуйста
-
Здравствуйте! Очень прошу помочь подойдёт ли такая переноска для перелёта собаки Бишон фризе 4кг? Я изучила закрепы полностью , 10 раз их перечитала, говорю сразу e-zoo.com.ua/ua/product-m-pets-m-pets-flow-crate-skladnaya-sumka-perenoska-dlya-sobak?gclid=CjwKCAiAioifBhAXEiwApzCztupaFLEFckq8Nb0dQooy6bDnSiBMmCVoSFNq3kuh059c1CiEaGixRBoC-igQAvD_BwE
-
Дуже дякую!
-
-
А как называется ?
-
Реально классная и удобная.. как для зверя, так и для хозяина( особенно,если зверь не мало весит).По себе скажу, тяжело и неудобно нести переноску вместе с животным 10кг,в руке или на предплечье. Сколько я их пересмотрела, эта, на мой взгляд,самая лучшая.