Pets to Canada
-
Напиши пожалуйста 🙏🏻 как прошло!!! Я тоже с французом.
-
Я летела klm. Им вообще все равно на переноски/ корма в багаже. Офицер спросила, есть ли у меня с собой корм.
-
А причем здесь а/к, про корм спросят на границе в Канаде
-
Никто не посмотрит тогда, если нечего декларировать в багаже
-
У меня был в переноске, я кормила на пересадке и в самолёте. Никто не проверял количество. Но кота у меня смотрели после того, как я забрала багаж. Там же и спросили про корм. Я достала из переноски и отдала. В багаже лежали вкусняшки, они остались
-
все, что Вы везете - не подлежит декларированию ( не должно), так как это личные вещи, не на продажу, не с целью бизнеса. Спросить - спросят. Проверять - нет. не переживайте. конечно я, в своей голове не могу удержать этот момент - я не понимаю, зачем вести в канаду корм, где продаются лучшие корма мира. зачем тратить вес сумки на мешок корма. Но так или иначе - если это один мешок открытый или закрытый и он не весит 20 кг - вопросов не будет
-
Если вы про Канаду, они ищут наркотики и алкоголь. Все о талонов это мелкие шалости . На пример могут вскрыть пачку кофе, но не потому что кофе или корм нельзя, потому что они ищут так наркотики . Вот и все. Будет открыта пачка, возможно ( но вероятно что нет) они могут просто пересылать и посмотреть, может вы там в том анкете что то ещё спрятали. Вы везете только для своих нужд. Так что по идее все будет ок.
-
чому це не пустять? тітри здається не потрібні