Pets to Canada
-
Дякую за информацію
-
Слышал, что титры не нужны для Канады, нужно проглистовать и проблошить за 3-1 дня до вылета, нужно чтобы зафиксировал ветеринар это
-
Всем привет. Бронировала собачку на Люфтганзе, связь была не очень да и языковой барьер… он что-то мне тараторил, я ему говорю dog good? Он мне гуд. Приехала сегодня в аэропорт (за сутки до отлёта) думаю оплачу его, и буду спокойна. Оказалось на рейсе уже есть 2 собаки, бординг компликт… бронь мою видят, но те были раньше. Видимо это мне и пытался объяснить оператор по телефону. Выхода теперь два, прихожу на регистрацию перед вылетом, если капитан даёт добро, берут моего , если нет, меняют билеты на другой рейс. Очень надеюсь на доброго капитана 😩
-
У нас ветеринары попались отличные, мы сразу прочипировали, вакцинировали и паспорта получили, ждём пока вакцина начнет действовать. Мы сказали, что летим в Канаду и они сами смотрели требования и следовали им, но надо будет ещё посмотреть требования авиакомпаний, которыми перевозите, ветеринары должны все предоставить
-
У авиакомпаний могут быть свои предпочтения к документам для животных
-
Знаю, что если в каргохол животное брать, то конектед флайт невозможен(
-
Если разными авиакомпаниями то они не заморачиваются с перегрузкой, но может некоторые авиакомпании занимаются таким... Нужно узнавать все до деталей
-
Девочки мальчики вчера прилетела в Канаду
В Бухаресте вообще ничего не смотрели В Канаде посмотрели в паспорте вакцину от бешенства rabbis в вет паспорте. Но стандартно все делают ещё перед вылетом бумагу о здоровье собаки . В любой клинике Европы откуда будете лететь просто делаете осмотр вам выдают бумагу что собака здорова был осмотр плюс антипаразитарку и все . Всем удачи . Отношение к украинцам очень хорошее ❤️ -
Та пустят)
-
Подскажите пожалуйста адрес гос клиники в Варшаве или в Вене где можно сделать международный сертификат в субботу
-
Купите заранее и положите туда ее коврик любимые, игрушки. Мы своему купили пластиковую будку и отложили его место туда, он сам с удовольствием заходит туда и ложится, хотя тоже думали что будут проблемы с этим. Главное заранее дать познакомиться с клеткой