Pets to Canada
-
Уточните у перевозчика требует ли он. Я с кошкой летела только с паспортом, чипом и прививкой (была указана только первая дата) ни сертификат ни титры не было, их не смотрели и не спрашивали. Эти сертификаты важны только для принимающей стороны, а Канада этих документов не требует. Поэтому уточните у перевозчика обязательно ли нужно или можно так.
-
Подскажите, пожалуйста, кто в Канаде - как оформляли страховку на животных? И нужно ли?
-
Добрый день, мы будем лететь с Польши, у нас есть на собаку вет. паспорт украинского образца, надо сделать чип и как мне сказали в вет.клинике прививку от сказа после чипа, хотя одна уже имеется, паспорт европейского образца согласилась сделать только одна клиника, но так же мне сказали, что после паспорта, чипа и прививки надо ждать 3 месяца сертификат о здоровье, без которого прививка не будет считаться действительной, кто то еще с таким сталкивался?
-
У меня цверг высокий. Я уже смирилась с мыслью, что будет лететь в багаже. Но с ценой прямых рейсов смириться пока не получается...