Pets to Canada
-
Привет LENA. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Давайте начнем с начала. Какой авиакомпанией вы хотите лететь?
-
Привет 🤲🏼Nataliia Shemendiuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Елена Антонцева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день Подскажите пожалуйста,за 48 часов до выезда,вылета из страны ставится отметка в паспорт на эту страницу? Нужно ли ещё брать сертификат здоровья у ветврача? Нам с Германии нужно добраться в Париж,фликсбас не возит животных как оказалось,и теперь я переживаю ещё больше,сейчас пытаюсь найти пути решение доехать до Парижа. Если поездом то нужно покупать на кошку билет?но там столько пересадок🤦♀️и за чемодан нужно доплачивать? Подскажите пожалуйста кто как добирался🙏
-
Мы тоже планируем ехать через Париж и находимся в Германии просто купите билет на айс и не будет проблем ,я так понимаю вы хотите по 49 тикету ехать я бы вам не советовала б ,мы на днях ездили в вет клинику и просто позд задержался на три часа при этом прошло 5 айсов ,лучше купите обычный билет ,ну а там сами смотрите это просто мое мнение
-
Добрый день, вчера проезжали Порубне и ни наши, ни румынские погранцы не обращали внимание на кота. Я им тыкала-тыкала документы, а румын так и вообще сказал: I don't care😳 Странно так, а может в аэропорту уже будут смотреть все это🤷🏻♀️ Скажите, а нде должны смотреть документы что мы делали (зелёный и международный сертификаты)? Перед посадкой или все же на первой таможне?
-
Привет Христина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Елена Антонцева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Olala💃. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.