Pets to Canada
-
Спасибо большое
-
Туркиш айрлайн берет в багаж! Я Вам в 100 раз повторюсь что можно!
-
Не знаю как скинуть тут скриншот, но вот ссылка на страничку этой авиакомпании где описаны правила перевозки животных в багаже: www.turkishairlines.com/en-int/any-questions/traveling-with-pets/
-
Не знаю что Вам сказал не очень опытный (или ленивый) оператор авиалиний, но Turkish Airlines НЕ берет плоскомордых в багаж!!! Смотрите официальный сайт
-
Уже давно нельзя... возможно просто те кто вам посоветовал успели до того как ввели этот запрет
-
Подскажите такой вопрос :летим с кошкой но она беременна и прививку от бешенства мы не успеем сделать …пропустят ли на рейс ?компания вестджет
-
Привет Kisa.d.evil. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Та тут уже пора закреп сделать про турецких некомпетентных сотрудников, которые несут ахинею на серьёзных щах.
-
Два евро в час они платили в 2019...там или работают или психи (типо меня) ради опыта, или просто отморозки ради 24/7 А экзамены туда жесть, да и подготовка, из 22 после учебки и практики осталось шестеро. И всё абсолютно на инглише, ну и на сдачу русскоязычная ветка
-
Правда. И рент норм, и лендлорды не поехали кукухой от жадности, и работы полно (кроме it). Ценность Онтарио и Бритиш Клламбии для нового имигранта переоценена.
-
Отож. Они просто трудоустроили на минималку...зато потом я сама уже назначала уловия и работала самостоятельно в основном
-
Печально, но я в целом имела в виду любого турецкого сотрудника. Как не пойду куда нибудь, так начинаются сказки, и из-за того, что не могу сказать, что не знают, или надо уточнить, тупо несут хрень. Иногда тыкаешь прям лицом в правила, доказываешь, только наорут в ответ и выгонят, могут кстати и по морде дать, но это уже другая история 😐
-
65 грн в час грязными, это после нескольких месяцев, плюс бонус 2500 грн если оценки звонков на 96+ из 100 Кстати если не называть клиента по имени каждые две минуты то это -5 Ну и среднее арифметическое по звонкам не должно превышать 450 секунд, иначе фигушки, а не бонус Доплата за ночные смены была +15% Короче в хороший месяц выходило около 11 тысяч грн Но это и не было для заработка, к тому времени я просто хотела переключится, как раз закрыла ЧП и отправила меньшего в садик
-
Оттава, Торонто? Ванкувер?
-
Увидела 16 бедрумов и поняла, что пора мне спатки. Ребят, я завтра боевое крещение у канадского стоматолога совершу, так что потерпите если напишете в личку