Pets to Canada
-
Спасибо Вам за ответ. Мой вопрос о том, что от бешенства надо бы прививать ежегодно, и соответственно в паспорте должны бы стоять все прививки за всю жизнь. Но если паспорт свежий, то туда же вносятся только прививки, сделанные от даты выдачи паспорта, верно? Но не будет ли проблем при въезде в Европу с тем, что в паспорте будет стоять только 1 прививка от бешенства за все 12 лет жизни кота? Спасибо за ответ )
-
У меня там будет 5 котоморд после полного переезда. Не подскажете, где лучше оформить страховку в Канаде? Мы с одним из котов, как и девушка, тоже попали в больничку вскоре после прилета...Цены там в десятки раз выше, чем в России за аналогичные процедуры.
-
Я так понимаю, что вчера не ввшел полилог с зоозащитницей, но блокировать её не надо, ребята. Человек на стороне добра, не знаю что там вчера произошло, но давайте жить дружно. ...говорю я под сильными обезболивающими
-
Прляки проверяют сто процентов, Румыны де почти никогда
-
Нет не так. Нас не пустили с такой переноской. Пустили только 1 собаку - Йорка. Весом 2 кг. Как раз он для такой переноски
-
з Дубая в Канаду
-
Добрый день У меня такой вопрос! У меня две собаки и я хочу их перевести в Канаду. Можете мне посоветовать какие документы и какие требования им надо Спасибо большое 🙏
-
Hi I have a dog what is the requirements to enter Canada for my dog ?
-
Всім привіт) нас вже сьогодні виписали - тепер реабілітація та одужання🙏 Дякую за допомогу та поради!