Pets to Canada
-
А во время пересадки пить есть предлагать? У нас будет 6,5 ч в Амстердаме
-
Привет юлія кузьменко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
У вас ши тцу?
-
Привет Ася. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Подскажите,а где можно купить наклейки “LIVE ANIMAL”?или выдают ли их в аэропорту?
-
Читайте закрепи) там усе є
-
Кіт буде летіти в салоні
-
Доброго дня, збираюсь їхати з Канади в Польщу прямим рейсом Торонто - Варшава які документи потрібно зробити для кота? Титри маємо
-
Чи може хтось написати в особисті повідомлення з тих хто вертався з Канади в Європу з котом в салоні? Закріплені читаю але не можу зрозуміти все. За скільки часу до виїзду потрібно брати той сертифікат CFIA і підписувати у ветеринара? І що ще потрібно тільки той сертифікат і обробка від паразитів?
-
Доброго дня, збираюсь летіти з Варшави-Монреаль, з йорком-3,4 кг, в салоні, можна його іноді витягати з переноски, та тримати на руках?
-
Добрый день! Где искать номер телефона Air Canada для добавления кота? То ли у меня глаза замылились уже, то ли я сошла с ума но не могу найти ни одного телефона по которому можно с ними связаться. Помогите )))
-
Вибачте
-
Привет Anna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Andriy Hapchenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну написано же в закрепах Или если хотите по поиску найти сообщения тех, кто уже уже летел или планировал
-
Зависите от стафа и тех, кто сидит рядом Вообще нельзя
-
Ми летіли тиждень тому, витягали з переноски, то до нас підходили і просили або переноску з собакою взяти на руки, або тільки під сидінням
-
Привет Anna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я звонила на днях и все ок было ,правда пришлось ждать около 40 минут но все удачно
-
Кто летел с Air Canada, скажите пожалуйста, нормально ли то что звонок (для резервации кота) постоянно сбрасывается минут через 15? Перестает играть музыка и через минуту две после этого звонок просто прерывается.
16 Jan 2023, 06:08
139521/174221
about an hour ago