Pets to Canada
-
Всем здравствуйте, есть 2 вопросника! 1) Вот покупаю билет на люфганзу и не могу узнать про собачку в салон, говорят сделайте бронь,оплатите и потом мы вам скажем! А если нет места,как они мне потом вернут деньги за билет, они же не возвратные! 2) если я сдам ее в багаж,а у меня пересадка 8 часов,где она там будет и какие гарантии,ч то ее там не потеряют?((( Голова кругом,кто летает с собачками в багаже и знает,как это все там делается? Спасибо за ответ)
-
Всем привет. Хочу поблагодарить людей в группе, кто ответил на мои вопросы! Спасибо всем большое❤️ Мы уже в Канаде, все прошло хорошо, на рейс пропустили и в Канаду впустили. Может кому-то будет полезна информация. Мы выехали из Украины в Италию, пробыли там больше 3х недель, перед вылетом сделали в клинике Италии справку о том, что кот здоров и может лететь, она обошлась нам 42 евро, справка была выдана отдельно, в паспорт никто ничего не вписывал. Кот летел в салоне, под креслом в мягкой переноске. Еще раз спасибо! Всем добра 🤗
-
Добрый вечер! Хочу обратиться к тем кто живет в КАЛГАРИ. Я в поиске опытного ветеринара для чистки зубов моей собаки. Камни крупные и вероятно чистка будет под наркозом. Перед этим планирую сдать общий анализ крови и проверить состояние сердца. Также в поиске клиники где можно провести это обследование. Буду благодарна за рекомендации хорошей клиники с квалифицированными и ответственными специалистами. Заранее спасибо!