Pets to Canada
-
Закрепы совсем перестали листать
-
t.me/petstocanada/152247
-
Я спускаюсь по очереди, сек
-
Спасибо большое за ценный отзыв. В принципе мы часто писали о сайте сидиси и о титрах, но да, мало кто желает делать пересадку в штатах... Виза в США многим нужна, плюс титры и ждать 3 месяца карантин после анализа.
-
Главный вопрос, вы звонили к вестам? Добавляли питомца?
-
К сожалению вас запутала фраза про единый бланк (билет) Нет никакого значения в том что у вас на бумаге, бумажные билеты в принципе не нужны. Имелось ввиду что в самой системе невозможно добавить питомца на рейс доугой авиа, максимум отправить запрос, а жто ни о чём. У вестджета нет возможности добавить питомца на свой рейс, если в бронировании участвует другая авиакомпани,. Вернуть без штрафов можно только в первые 24 часа после оплаты, если ещё не поздно
-
Телефонували у Вест, вони сказали, що не можуть додати тварину якщо куплений білет (цільний) у іншої авіа. Потім телефонували у Лот там довго не хотіли додавати і відправляли в лот але потім перенаправили дзвінок до керівника і він додав у білет на обидва рейси з твариною. + ми доплатили за тварину
-
Скорее всего они просто отправили запрос
-
Какой статус стоит у этой услуги? Покажите, можете замазать всё личное
-
Повернути білети вже не зможу без штрафів(пройшло більше 24 годин) Тепер якщо в Торонто виявиться, що в квитку немає тварини я зможу її на місці додати в білет (якщо залишаться місця з тваринами)? Чи прийдеться купувати новий квиток на місці і додавати тварину?
-
Поддерживаю... главное чтобы посадили в принципе до Канады...могут и отказать, они же видят что будет со следующим рейсом и что услуга на пендинге. Но бывают разные человеческие факторы..
-
Как я везде и пишу, что нужно будет докупить отдельный билет тому кто летит с питомцем, за 48+ часов и добавить. Помните что на их рейсах два места в холде и шесть в салоне, а на трансатлантике 10
-
Что вы знаете о любезности отказа и посылания (((
-
Они и не оператор перевозки как раз