Pets to Canada
-
Из канады вы спокойно выедите с сертификатом о прививки от бешенства, там и так будут все данные, но в дальнейшем делайте новый документ. И я не знаю когда как устроен ваш быт, но я не верю, что кто-то оставляет документы рядом с мусорным ведром. Ищите, расхламляйтесь и найдёте документы, если с ними ходили к вету то спросите там
-
Котик у вас картинка просто, пусть помогает искать)) Подушню, но вообще заведите большущую папку с файлами для документов, на молнии с доп карманами для разных форматов и даже если лень раскладывать будет новую бумажку на место, её можно просто подкинуть в папку и застегнуть молнию. Всё останется на месте, никуда не выпадет
-
Всем добрый вечер. Едем из Калгари в Париж. Кот будет ехать как ручная кладь. Уже оформили сертификат в CFIA. Уточняла в клинике и у CFIA по поводу обработки за 48 часов. И там и там сказали, что этого в требованиях нет. Летим вестджетом , там тоже сказали что это не нужно. Подскажите как это на практике ? Всем спасибо за ответы 🙂
-
Я ещё не слышала чтобы у кого-то потребовали этот сертификат на этом маршруте. Я и сама его проходила... приходишь на чекин, они тебе rabies certificate? Ты им Хоба! Они тебе гуд! Велком борд, и пять раз спросили говорим ли мы по-французски...
-
Спасибо! Да мне тоже ветеринар сказала, что нужен только сертификат Cfia , вакцинация и чипирование. Вылет в пятницу и я переживаю страшно 😬 Мы сделали обработку самостоятельно, но никакой бумажки об этом ветеринар нам не дала 🥲
-
😳 поняла , еще раз благодарю 😁
-
При вылете или канады хто не проблема... можете даже саоей рукой заполнить там где обраьотки а паспорте
-
Подскажите в Польше за сколько до вылета с собакой нужно пройти ветеринара?
-
Вот закреп t.me/petstocanada/160299