Pets to Canada
-
Якщо я не маю паспорта ЄС то можу їхати без нього в країни Європи? Маючи при цьому всі необхідні документи
-
Всі прививки, чіп, ще знаю треба робити сертифікат з Food Inspection. Цього достатньо?
-
Так а какие документы тогда есть?
-
Так, в Канаді. Чесно вже не памʼятаю. Але кожен візит з прививками або чіпом був близько 500$
-
CFIA да, лучше сделать вттаком случае... Вы в Канаде делали чип? Сколько обошёлся?
-
Ого,у нас сам микрочип стоил 54 доллара.
-
Ну може у нас теж так було, бо ми завжди ходили і робили декілька разом Тому окремої суми не памʼятаю Але дуже дякую вам за інформацію✨🙏
-
Да, но обычно ещё бесть стоимость приема и это в среднем 130 долларов
-
Да,у нас каждый прием с рождения собаки выходил до 200 со всеми необходимыми прививками.
-
Добрий день.Підкажіть, будь ласка,що тут не так.Не можу розібратись з цими датами.Остання вакцинація зроблена в Канаді 12 березня минулого року.Коли потрібно зробити наступну,щоб не згоріли титри?
-
11.03.2025
-
Дякую
-
Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста кто летел с Торонто в Варшаву авиакомпанией Lot , какие документы они требуют?
-
Зависит от того какие у вас уже есть
-
Паспорт европейский, чип, прививка от бешенства, за 48 часов сделаем обработку. Я хотела узнать нужно от самой авиакомпании что то заполнять?
-
Спасибо большое
-
Нет, не нужно, только оплатить услугу, но это у лота ксть онлайн. Осмотр они тоже не требуют. Если прививка канадская с рабис сертификатом, то они вообще больше ничего не спросят