Pets to Canada
-
Привет Марго. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Александр Панченко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Милана Трофимова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Рината Бродская. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо большое.
-
Привет Екатерина Панфилова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Александр Панченко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Так вы рекомендуете все же через Лот лететь, да? А то были ещё мысли Вестджетом до Дублина и оттуда в Кишинев.
-
Привет Екатерина Кузнецова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я не из Торонто. Мне ехать до Торонто 2,5 часа. Но могу взять и через Париж, конечно. Если так лучше будет для собачки.
-
А я не знаю😣 но в Дублине у меня родственники, я могу и остаться там на пару дней, а оттуда в Кишинев. Но мне самое главное, чтобы в этом полете собаке было комфортнее всего. А так как это впервые такой полет будет у меня, и не знаю, какие лучше билеты брать.
-
Привет Barbara Wilson. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В любом случае если вы не из Торонто то лучше вестджетом через Париж или что-то вроде такого
-
Через Дублин разве можно провозить транзитом питомцев? Я просто уже весь список не помню
-
Ну два и половиной часа это рчдом с Торонто всё же, не то что Калгари тот же, так что выбор есть
-
Привет Анастасия Крымова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
И вы рекомендуете все же вестджетом через Париж? Или через Варшаву Лот брать?
-
Привет Аврора Мирконова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ольга Жукова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите вестджет WestJet на один бланк с другими авиа... Только отдельно от остальных авиакомпаний, иначе НЕ СМОЖЕТЕ добавить питомцев. Подробнее t.me/petstocanada/187927
16 Jan 2023, 06:08
176721/176758
about 2 hours ago