Pets to Canada
-
Подходит конечно
-
Спасибо
-
Но титры нужны только если из Украины едешь? Если из Европы, я так понимаю, не нужны ?
-
Доброго всім дня! Питання не по темі групи,але це дуже важливо... Хто летить безкоштовним рейсом до Саскачевану? Скажіть будь ласка як заповнити ArriveCan якщо вони не написали всю інформацію про рейс? Чи то потрібно лише інформацію про пасажирів внести? Буду вдячна за відповідь!
-
Да, согласна, семь пятниц на неделе. Чипировала кота на днях и врач сказала не нужны титры. Но я думаю вдруг пристанут 🤷♀🤷♀ может лушче сделать
-
В Lufthansa кто-то бронировал животное онлайн? Нужна мини-консультация :)
-
То есть вы думаете не нужно делать прививку ? Прокатит что чип сделан после прививки но есть титры ?
-
Хто літав з нашим паспортом європейського зразка у Канаду з Європи? Такий паспорт підходить?
-
Мне кажется подходит любой паспорт с английским переводом ) но я могу ошибаться )
-
Нет, не так. Бешенство должно быть после чипа или с ним чисто из-за юридической привязки животного к самой важной вакцине, никакой физиологии. Считается если чип после бешенства, нет доказательства что это животное привито. А это важно везде и в Европе и в Канаде. У меня была такая же ситуация. Действующая прививка до чипа. Делала ещё одну после, но там уже и срок ревакцинации был близко, поэтому было норм.