Pets to Canada
-
Сдавала 23.06. В Кишинёве. Сегодня пришло письмо
-
👍🏻Спасибо за ответ. Поздравляю! 🥳 А с вклейкой или нет самому дают возможность выбирать или как они решат? Много инф ходит что если с вклейкой , то не у всех получилось отправлять паспорт почтой с Украины для подачи , а не приезжать лично ( Одни пишут что можно , другие что нельзя Мне ничего не ответили в Варшаве Только «ожидайте письмо , мы занимается только биометрикой»
-
Скажите кто-то уже вывозил или собирается выводить собаку среднего размера (у меня кобель хаски крупный) 🐺 Как вы это сделали / собирается делать ? Инф четкой не могу нигде найти( Буду рада ототкнут связи отливном опыте или рекомендациям Заранее , Спасибо 🤗
-
А что такое фоилесс??
-
Добрый день! Подскажите кто в Киеве делал титры, где быстрее всего сейчас?) Благодарю за ответ
-
Ааа, оформила, только я не знала что электронная так называется. Спасибо 😅😅
-
Я после истории когда при перевозке собак (не буду дезинформировать откуда , но не без участия МАУ ) привезли собак и они все были мёртвыми Ещё был международный скандал У меня начинается паническая атака от нервов Одно дело узнать как правильно его перевезти , а вот как там с ним бужут обращаться , когда меня рядом не будет (( И как по прибытию : нужен карантин или нет ? Как найти жильё с разрешением проживания с питомцами не малыми Больше вопросов без ответов
-
8 кг с переноской можно в салон, но вы по весу уточняйте у авиакомпании