Pets to Canada
-
Тітри Робляться для усього світу. Вони міжнародні
-
Их могут не требовать в этих странах, тогда их можно не делать. Я пытаюсь это выяснить
-
Обезательна ли печать в паспорте? Очень волнует этот вопрос, так как мой котусь полтора месяца назад уже был обработан, но нигде и никак это не зафиксировано. А такими препаратами их часто пичкать нельзя(
-
В Канаді не вимагали. З приводу цих Країн, я не знаю. Пошукайте тут по слову «тітри» може знайдете
-
В паспорті потрібно було поставити коли і чим обробляли
-
Все равно нужно будет, за 48 часов, с отметкой в паспорте
-
Спасибо!
-
Обработка блохи клещи делается раз в месяц,глисты раз в 3 месяца.это норма для питомцев
-
Я хотела узнать, обязательное ли это требование для ввоза в Канаду, ибо на сайте такой информации не прочла
-
Буду знать, спасибо. Читала и обсуждала с ветеринаром, что раз в полгода
-
Так. Ці щеплення обов’язкові
-
І від сказу. Інше по бажанню, навіть чіп
-
Звісно, це зрозуміло. Моя проблема в тому, що наразі я знаходжусь в Ізраїлі, куди прилетіла з котом із Польщі. Тут інформацію про виїзд взагалі складно знайти, особливо іншою мовою крім івриту. Тому ставлю такі запитання)
-
А если уже в Европе (Эстония) но летишь через другую страну тоже Евросоюза (Швецию или Польшу) не нужны титры? Уже очень запуталась 😭😭 помогите пж
-
Не нужно
-
А наш кун вообще никак не отреагировал, ни на калмвет, ни на кот-баюн, ни на спрей с феромонами. Стресс, слюни каждую дорогу( Успокаивается относительно только на руках. Надеюсь, в полете устанет бояться