Pets to Canada
-
600 злотих Люфтханса
-
Доброе утро! Вкратце поделюсь опытом перелета из Парижа в Виннипег с пересадкой в Калгари. Летели самолётом компании WestJet Сначала забронировали билеты cебе, потом позвонили в авиакомпанию и выкупили места для 2х котов в салоне за 264 доллара. Согласно требованиям компании нужна мягкая переноска длиной 41 см, высота в пределах 21-24 см, ширина также приблизительно 24 см. Животные были вакцинированы и чипированы в Пшемысле в конце марта. Там же ветврач выдал справки на каждого из них. Позже я оформила им ветпаспорта в Польше. За сутки до вылета поставили отметку у ветеринара о том, что животные обработаны от паразитов. Больше никаких справок и титров я не брала. При регистрации в аэропорту был вопрос не мала ли переноска, но я объяснила, что в авиакомпании мне назвали такие параметры. Также в одном паспорте ветеринар забыл указать дату повторной прививки, это тоже вызвало вопросы. Но, в итоге мы благополучно прилетели все вместе. Всем удачи!
-
Доброго ранку поділюся своїм досвідом сьогоднішнього перетинання Полько-Українського кордону(23.09) В нас всі документи були на руках паспорт,титри і всі вакцинації ,але не було форми Ф1 дуже пощастило всім на неї було всеодно . Якби не показали кота на українському кордоні вони б нічого навіть не сказали,польский прикордонник пробив чіп та подивився титри. Всім гарного дня 🙏
-
Несмейтесь, мы так же платили 100 зл это за паспорт прививка и чип .
-
Вибачте,котик був з вами в салоні літака?! І чи давали ви йому якісь заспокійливі засоби.Дякую
-
Блогеры вовсю трубят об этом,с посыланием на офиц.сайт Канады
-
-
Если не можете найти подходящий размер клетки для собаки
-
Скажите пожалуйста, а для чего вы делали дополнительные паспорта?