Pets to Canada
-
Доброго ранку Скажіть будь ласка, Arive Can можна вже не заповнювати, правильно? Хто летів з 1 жовтня, у вас його питали?
-
Никакого сильно действенного не продадут( и Слава Богу) Остальные все накопительные и с сомнительным эффектом. Если кошка будет сильно нервничать, намочите ее немного водой. Она начнёт вылизываться и отвлечется . Сзади нас в самолете пара летела с кошкой, она так орала бедняжка. Вот им посоветовала так сделать- успокоилось животное до конца полёта
-
На мочить не помогает Практиковали уже раннее при смене жилья
-
Если пойдёте на Гагарина, может они вам что дадут, я своего один раз траванула (как мне кажется), то пусть лучше орёт, чем рыгает желчью
-
Хто можливо реєструвався на безкоштовні рейси чи реєструють там собак в багаж?
-
Да, будем идти. Надеюсь, что-то посоветуют
-
Брать Ф1 (тратить время и деньги на это) есть смысл только если вы будете уверены что вам 100% обменяют Ф1 на международный сертификат.
-
Я заезжала 20 сентября. Специально спросила за титры, мне ветеринар сказала что один раз можно заехать без титров. Это как исключение из правил.
-
Ну мне в городе пообещали поменять, чтоб на таможне мозг не парить
-
Если получите международный сертификат и потом сразу дальше лететь в Канаду, то этого хватит.
-
Если получится поменять, напишите адрес где вам меняли. В Одессе этого не делают сейчас.
-
Мне ветеринар в клинике дал номер таможенного ветеринара в городе, я набрал его и он сказал, что можно будет подьехать в Сумское отделение таможенной службы и обменять. Что для получения ф1 что для обмена, сказали что собаку не обязательно везти)))