Pets to Canada
-
Вцелом плохо иммигрируют те, у кого нет для этого особых причин. Случай войны особый, но всё равно есть куча народу, у которых квартиры, машины, карьера, близкие, общение... остаются "там", а тут внезапно конкретное падения и практически начало с нуля. Да ещё и в чужом мире, который не всем удается полюбить, да может и не всем стоит.
Мы тоже едем с жуткой опаской и тревогой, хотя мы семья и вроде бы нечего терять в Европе... А всё равно жутковато, особенно после Германии, для нас оказавшейся неприемлемой.
Я много раз переезжала в своей жизни. И могу твердо сказать свой рецепт...
СОБАЧЬЕ КОМЬЮНИТИ))))
Ничего не помогает так мягко и безболезненно вливаться в общество.
Мы же с вамии субкультура, для нас не зазорно подойти к незнакомцу и начать беседу и получать обнимашки, пусть и собачьи...
-
Может ещё слишком мало времени прошло. За полтора месяца сложно вообще привыкнуть даже к другому городу, а тут - абсолютно другой мир со своими правилами. Я сама даже далекие путешествия не люблю. Даже в войну никуда не выезжала из Киева. Но для себя поняла, что уже тут мне нечего терять, а ждать непонятно чего - не вариант. Буду выходить из зоны комфорта, пробовать новую жизнь, проверять себя на прочность. Вам удачи на Вашем новом месте! Главное, хвостик с Вами!)
-
Доброго дня! А не підкажете, якщо з нами буде летіти три тваринки ( 2 кішки та собачка чіх) - на сім'ю із трьох осіб, якщо ми кожного оформимо як emotional support одну тваринку на одного члена сім'ї то пропустять?:)
-
Вы просто можете купить билеты на хвостиков в салон, только предварительно позвонить в авиалинии, которыми Вы будете лететь, чтобы уточнить наличие свободных мест. По правилам, на 1 человека - 2 животных. Но один в салон (если вес позволяет), второй в багажное отделение.
-
А не в курсе, это правило ( одно животное в салон - на одного человека) действует на любого пассажира, или только на взрослого? У нас три животных на троих пассажиров, но один пассажир - ребёнок 9 лет. Спасибо. Мы хотим всех в салоне везти так как багаж они не перенесут. Спасибо!
-
Ок, спасибо. Будем узнавать.
-
Тільки на повнолітніх можна реєструвати тварину
-
Там лимит (у разных авиалиний разное количество) или одно или два животных всего может находится в салоне (на всех пассажиров). Поэтому про 3 сразу в салон читайте в правилах авиакомпании. Мне еще не встречались такие
-
Да, спасибо. В люфтганзе я читала, что лимит 2 животных на одного пассажира, причём ограничение по возрасту пассажира нет ( в какой-то другой компании было ограничение одно животное на пассажира и пассажир должен быть старше 14 лет, но не помню уже кто это, так как сразу отмели их) Но не уточняла в салон ли. Я думала это автоматом ( по крайней мере ничего не было указано, что только один в салон, а второй в багаже). В Ейр Канада еще не смотрела .
-
Вот что в Люфтганзе, не знаю может есть исключения, сегодня только сестре кидала эти правила 🤔 это именно по животным в кабине, не в багаже
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию по поводу правил перевозки собаки в багажном отделении авиакомпанией WestJet
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка чи є люди які летіли літаком з собакою Брахіцефальної породи (Пікінес) Яким не бажано летіти в літаках. Ми хочемо полетіти до Канади, але тільки із своїм олюблинцем, якщо це не загрожуватиме його життю. Чи правда що не варто з ним летіти, навіть якщо він буде з нами в салоні? Чи для його перевезення необхідні певні умови…( читала що не можна перевозити літом коли тепла пора року) хто що знає? можливо хтось перевозив ? Зарані дуже дякую ❤️
-
Добрий день. Чи дозволяється мопсам літати в літаках? Потрібно до Канади.Дякую