Pets to Canada
-
Ви випадково не знаєте чи можливо в цей потяг купити білети з котом в придачу)))?? Всі документи є))
-
Это с официального сайта Canadian Food Inspection Agency
-
І взагалі не знаю, чи це гарна ідея потягом до Відня(( бо це ще дитина мала.
-
Я думаю девушка что спрашивала про корм не из США будет въезжать в Канаду) потому что ввоз из других стран написано запрещен
-
Я думаю что корм возможно будет купить и в день приезда. Не думаю что это дефицит)) а покормить животное можно и перед вылетом
-
Ну тогда как я и писал выше, на свой страх и риск пакетик небольшой закиньте в чемоданчик😁 а так я не очень вижу смысл везти запас корма) ну только если ваше животное не питается исключительно фуагрой из дальних областей Франции😁
-
Доброго дня. Чи може хтось покроково написати, що я повинна зробити для перельоту з собакою в Канаду через Європу. Я ще в Україні, паспорт старий, чіпа немає, остання вакцина 01.04.22. Те, що я зрозуміла: Чіпірувати Отримати новий паспорт Здати титри, чекати 3 місяці Ф1 і сертифікати Поправте, будь ласка. І чи можна не чекати 3місяці?
-
На международные их Украины не нужно для животных. А человеческий на сайте укрзализныци. У них кстати весьма хороший коллцентр.
-
Пробачте, що туплю))) але просто купляємо собі білети, а кота в переноску і гоу?
-
Дякую 😘😘
-
Отличная. Я бы после поездов в Европе в жизни в автобус добровольно не села бы.
-
Ну в таком случае значит вам стоит рискнуть и взять с собой корм
-
На 23 листопада є місце для котика в салон,компанія лот Варшава Торонто, повернула свій квиточок,.так що можливо хтось шукає квитки)
-
Минимальный, но согласитесь не отсутствует😁 потому что закон все таки это закон))ну и если вы уже не первый раз летите в Канаду то вам действительно лучше знать