Pets to Canada
-
Ваши прививки действительны до 07.06.23. У вас всё в порядке
-
А вы во Франкфурте живёте? Может стоит по месту жительства всё сделать?
-
Доброго вечора, у мене делікатне питання. Як котики які летіли з вами ходили в туалет в літаку. Або по прильоту ви брали з собою пісочок і лоток чи одразу там купляли? Поділіться досвідом. Дякую за відповідь 😊
-
Нет мы из Польши, но лететь будем из Франкфурта
-
Кто летел LOTом до торонто, сильно ли они придираются к размерам переноски?
-
Я летела.На переноску даже не посмотрели.а в самолете собаку заметили к концу полета,когда она спала на свободном соседнем сиденьи.Не волнуйтесь
-
Поки що ніякими, шукаємо путі. Тк в нас вже є квитки, а авіа відмовила, пробуємо додзворитися саме до ейрканада, та вони вже не приймають, у розпочі.
-
У нас такой, не подходит пл многим требованиям, но в меньшем наш просто не умещается по габаритам. Я от этого еще в большом шоке! Правила Иата или требоаания авия, чтобы собака сидел там согнувшись, в меньшем он даже по длине не входит, тк все пишут внешние размеры, а не все производители пишут внутренние, а они намного отличаются…
-
И он там поместился? Если можно - фото ребенка внутри, тк корс в скудо7 не влезает!!! Пожалуйста, если я ошибаюсь и ваш помещается, может разные производители, как например трикси т стефанпласт. На офф сайте хоть указаны внешние и внутренние габариты
-
Спасибо большое человеку за эти фото!
-
Веймаранер , около 27кг, если я правильно помню
-
Это скудо7