Pets to Canada
-
Всем здравствуйте. У меня не совсем стандартный вопрос для этого чата. Что необходимо для перелета с кошкой из Канады назад в Европу? Кошка рождена в Европе, паспорт, вакцины, чип все Европейское. Спасибо и хорошего дня
-
Всім привіт) підкажіть, будь ласка, хто летів з твариною? Чи потрібно окремо купляти білет для кішки? Можливо можна зробити так щоб кицька летіла в салоні зі мною? У мене кицька породи Сфінкс+ боязлива
-
На 2 языках, форму вам выдадут на Украинском и обменяете ее уже на международную на английском. Так и пишите через /. Указываете 1 вид транспорта, и погран пункты перечисляете до конечного пункта. Тварина направляється в Канаду
-
Написано мопс всі поподи
-
Це про багаж
-
Так, написано, що вони не можуть летіти в багажі
-
Это я поняла, но этот документ на три дня, а я неделю буду во Франции и там у них придется брать еще одну бумагу
-
Добрый день. Пожалуйста, подскажите пошаговые действия оформления вывоза собаки. У меня вельштерьер 10 кг., Есть ли какая-то возможность перевести в салоне самолёта если лететь Lot? На данный период нахожусь в Латвии и в Украину возвращается уже не буду, необходимо ли делать титры? Какой паспорт должен быть? Фото нашего выложу. Какие формы должны быть заполнены и где их можно найти? Прививки какие и в какой срок должны быть сделаны? В апреле мы делали от бешенства и инфекций. Есть чип, если он нужен. Буду благодарна за помощь. Понимаю информации было много, но из за большого количества вопросов тяжело найти нужную))). Заранее благодарю.
-
почитайте, пожалуйста закрепы. Посмотрите примеры паспортов и сертификатов, которые есть в группе + по поиску найдите Польша/ЛОТ и почитайте
-
Тогда у вас транспорт автобус и прийдеться брать справку о здоровье во Франции
-
Да, так и придется делать( заранее брать билеты и потом справку А все еще на двух языках заполнять?
-
Да, но уточните у своего перевозчика как будет проходить переход границы, если без выхода и досмотра, то смысла в той справке и нет. Эту справку хотят для авиаперелета в основном
-
Ну мы вроде бы проходили до этого без досмотра, но это было в октябре