Pets to Canada
-
Если вы летите из Амстердама то можно не делать. В остальных случаях если время позволяет, то лучше подготовьтесь. Пусть оно будет лишним.
-
Двічі була на таможні,вони мене завіряють,що в них немає вет.лікаря і вони такого не роблять.Може ще якісь держ.служби видать?
-
Наскільки я знаю, якщо у вас всі доки, то через всі. Якщо нема Ф1, я їхала на Краковець
-
Так им для этого и не надо ветеринар...это же чисто бюрократическая бумажная работа... Могу ошибаться, но на это все признаки указывают
-
Вот...вот о вас (и не только) я и говорила... Подумайте...
-
Без комментариев. Не хочу дальше развивать эту тему.
-
Последний закреп для вас
-
Все буде добре👍
-
Речь шла об обработке.... клинический осмотр пятидневной давности тоже подойдёт
-
Я в общем, я не летел никогда с собакой, но без нее теперь не полечу) поэтому я ищу всю информацию, что и как делать что б переехать с ней в Канаду. Еще имеет затруднение что мы из Крыма
-
Лот: issued max. 48 hours before departure Я серьезно не понимаю фразы про «от начала путешествия». Это какое-то размытое понятие. Откуда оно взято? Не могу разобраться. Тут 80% людей начинает путешествие из Украины. Зачем им брать тогда бумажки перед вылетом? Как понять, откуда началось путешествие и доказать это, если практически на каждом сайте авиакомпании написано про 48 часов.