Pets to Canada
-
🇺🇦 Отримати допомогу від міжнародної організацї «ООН» тепер можливо за допомогою чат-боту 💭 • Допомога складає 7200 гривень, на одну особу 👉🏻 @help_mission_bot
-
у меня то же самое было. перезагрузиться, обновиться, зайти с телефона или если на телефоне нет то с компа
-
Ми їхали 07.02 з двома котами через Раву-Руську, з титрами, але без карантину, всі документи були. Митник дуже придирався, сказав, що має бути карантин 3 місяці, але випустив.
-
Поляк чи наш?
-
Добрий день, хто міг перевезти нашу котку з Польщі ( найкраще з Вроцлав) до Калгарі( едмонтон) ( 4 кг, 2 роки)
-
Поляки. Наші навіть на документи не глянули. Лот і Канада теж майже не перевіряли.
-
Вам треба, щоб в неї були всі документи і варто розраховувати, що саме вам доведеться оплатити людині квиток до Канади
-
Юля, ещё раз можете пожалуйста уточнить, то есть мне все нужно в Европе оформлять? 🤯 Мы делали прививку от бешенства в Англии , он даже в карантине был и есть тест на крови проверочный после (это титры, правильно?) Это не в паспорте вписано , а на отдельной бумажке..они не имели право писать эту информацию в европейском паспорте..поэтому Я прочитала в закрепах, что для вывоза с Германии нужен только осмотр у врача, вакцина и чип Так и титры эти тоже? А как же Health certificate?
-
Привет,кто последние пару мес пересекал границу Украина - Польша на машине? Как ситуация сейчас? Поделитесь. Уже с некоторыми общалась, хочется больше информации)
-
А какой пропускной? И когда ехали? Не придирались?) Я собрала весь пакет из закрепленных. Ф1 поменяю. Но 90 дней нет. Но переживаю. Говорили ,что в машинах придираются. Поездом ехать сейчас не вариант нам.