Pets to Canada
-
В какую авиа компанию будете звонить ?
-
Спрашивали номер бронирования и размер кота и размер переноски
-
Зависит от авиа. В клм спросили вес вместе с переноской и породу
-
У меня не спрашивали, но я ещё не оплачивала, просто кота добавили в билет.....написано в билете 1 место для кота
-
У меня спросили и вес и возраст и породу и какая переноска
-
Ліцензія потребується не у всіх провінціях. Це по перше. А по-друге, наскільки я знаю, для страховки неважливо, має ваш кіт ліцензію чи ні. Я зараз теж шукаю страхову для тварин - зе ніхто із них не запитав, чи мають мої коти ліцензію. Ліцензія - це міський податок. А страхові в них, зазвичай, покривають всю територію Канади та Штатів і не привязються до міста. Тому я думаю, це незалежні одна від одної речі.
-
Нужно перед бронированием позвонить и узнать есть ли места для котов на рейсе.....потому что на Лоте нет до апреля(((
-
Купила себе билет у Westjet: Berlin - Amsterdam KLM Amsterdam - Calgary Westjet Перед этим общалась с двумя авиакомпаниями, что смогу купить потом билет на животное Теперь Westjet твердит в чате мессенджер, что мне нужно отменять мою резервацию и покупать абсолютно все билеты отдельно. Кто-то сталкивался с таким? Оба билета купила через westjet
-
Дякую за інфо)
-
Все верно, прочитайте в закрепах
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
Просто попросите проверить в правилах запрещенные породы. Оператор моюет попасться такой который без понятия и собак видел только в мультиках
-
Порода, вес и возраст. Размеры переноски с сайта диктуйте