Pets to Canada
-
Спасибо 🙏
-
Паспорт ЄС робить "чудо" тільки по Європі, в Україну з самим паспортом може і вистачить, а ось назад до ЄС можуть бути питання на кордоні. Щодо виїзду до Канади то різниці не має український ветпаспорт міжнародного зразка, чи європейський, без належно зазначених в ньому даних і супроводжуючих документів "чуда нє проізойдьот"
-
Объясните мне ещё, пожалуйста. Вот собралась я лететь в Канаду с котом, сделала все, кроме титров. Рейс прямой. На сайте Канады написано, что нужна прививка от бешенства. Значит, Меня польский контроль может не пропустить?
-
Ну что ж, и наша часть семьи уже долетела в Торонто 🤍 Все прошло очень гладко и без проблем! 29.03 Сочи- Стамбул - Торонто Мои родители летели с 2 курцхаарами в самых больших skudo Перелеты перенесли хорошо, с учетом еще суток в автобусе из Крыма до перелета. Долго сомневались на счет успокоительного, но по рекомендациям наших ветеринаров все же принято решение дать и не пожалели. Собаки не нервничали и чувствовали себя комфортно, дремали) Из документов только паспорта, чипы, вакцины и обработка. Титры не делали. Ну и справка ф1 В Сочи выдали справки для турции и Канады, но если честно, ничего никто толком и не смотрел) оказалось все на много легче чем мы себе представляли! 🙏🏻 Скоро и мы с 2 йорками полетим)
-
-
По большому счету они равносильны,если все ведётся по правилам.Но вот некоторые ветпогранслужбы ,толи из вредности/принципиальности/плохого настроения, "видят" разницу,и начинается у владельцев бег по кругу.Да чего скрывать,очень много документов у нас "делается"за деньги.,😔