Pets to Canada
-
Спасибо👍
-
Lufthansa перевозит в салоне , почитайте тут www.lufthansa.com/be/en/dangerous-dogs
-
Спасибо👍
-
Это мы знаем...но билеты я так понимаю что уже куплены в кондор и достаточно давно
-
Привет Anton Cheblokov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Можно у некоторых ауиакомпаний двух в багаж и одного в салон, и ещё есть вариант двух в одну переноску в холд...но это не любят и на моей практике прошло лищь однажды и то у вестджета
-
И нет никаких других способов? 2000$ на билеты в трубу?
-
Тоесть, если даже транзитом? Я собираюсь с кошкой в Канаду. Мне просто надо доехать до любого работающего аэропорта. И мне нужен карантин 90 дней? Забор крови на анализы завтра
-
Моё мнение может и не так важно, но я все равно скажу 😂 я бы лучше сейчас на обмене билетов потеряла, чем потом рисковать тем, что могут развернуть с питомцем, хозяйка же не оставит кошку в аэропорту и полетит дальше, придётся брать срочно новые билеты и выкручиваться
-
У нас питомцы оба супер породы, которые не все авиакомпании берут, собака амстафф и кот британец, спасибо, что существует Lufthansa 😁
-
Але якщо в паспорті вже прописана дата щеплення, не зроблять. Бо тоді дата в сертифікаті не буде співпадати.
-
Попробуйте узнать о заезде через Словакию/Венгрию/Румынию/Молдавию. Там всегда было проще, чем у поляков. Вдруг всё ещё так 🤔 Ещё, в киевской лаборатории где делают титры, можно было за х2 сделать сертификат без забора крови... может за х3 можно сделать задним числом 😉 🤫
-
Спочатку купила,потім зателефонувала забронювати котів,взнали інфо,наче б то скасували рейс,але гроші ще не прийшли. Потім я вирішила міняти пасспорт,перебронювали в тел.режимі.У нас є час до 27 зателефонувати і викупити білети. Тому і вирішуємо зараз що робити.
-
Тоесть Венгрия, Румыния можно?
-
В мирное время только полчки так строго требовали карантин...просто если не пропустят будьте готовы ехать через венгрию или Румынию например
-
То, что вы называете в этом случае транзитом не является...вы не в транзитной зоне аэропорта. В глазах офицера что вам помешает пересечь границу и навсегда остаться в Европе?