Pets to Canada
-
А у них зачем?
-
У них или в клинике?
-
То есть сначала надо идти в CFIA? Или звонить чтоб они выслали?
-
Здравствуйте, кто нить знает ветеринарные клиники в монреале которые могут выдать сертификат на выезд из Канады?
-
Здравствуйте! Хотела спросить, если лететь из Европы в Калгари с одной пересадкой в Торонто, будут ли какие-то дополнительные ограничения на emotional support animal? Или если это транзитный рейс, то всё будет нормально? Еще вопрос, правильно ли я понимаю, что с ноября по апрель, нет рейсов в Калгари авиалиниями Air Transat?
-
Вітаю! Ні, спочатку ви телефонуєте в авіакомпанію та питаєте, чи є місце для котика на цей рейс. Уточнюєте умови. Потім бронюєте квитки для вас обох (бажано під час розмови). Бо Air Canada дозволяє перевозку тварин не на всіх літаках/рейсах, є обмеження на кількість тварин та вид (якщо хтось вже забронював квиток своїй собаці, або двом котам, ваш кіт не полетить).
-
Ці розміри індивідуальні для різних авіакомпаній, треба в кожної на сайті дивитися.
-
Ок, спасибо огромное
-
17го мы с Украины выезжаем а 20 го рано утром вылетаем из бухареста
-
Это я понимаю, мне нужно знать, нужно ли в Бухаресте брать сертификат здоровья для собаки, или достаточно того что мы возьмём в украине ?
-
Доброго времени суток. Есть вопрос, кто то летел румыния торонто с собакой, нужна консультация? Заранее спасибо
-
Вітаю) можливо хтось знає де в Україні купити таку або схожу переноску?)
-
Сумки Переноски для Кошек — Купить Недорого у Проверенных Продавцов на Bigl.ua — Страница 2 bigl.ua/sc-3278535-sumki-perenoski-dlya-koshek/page2?_gl=1*1ixgbnu*_ga*YW1wLXFtRFppUUtWTWU5YmhkN1ZjaXFOVDBQVnZ2a0Q5Rk5hZkUtM05mcE0xSHRMNXppLWhpcC1uSzY0UVlnMjBWYks.*_ga_N053KL2046*MTY5NTI0NTEwMS4xLjEuMTY5NTI0NTEwMS4wLjAuMA..
-
А не підкажете назву моделі переноски або виробника?)