Pets to Canada
-
я читала правила ввоза животных в ЕС по закрепленной в группе ссылке и наверное неправильно поняла правила: Тест на антитела к бешенству – собаки, кошки и хорьки, прибывшие из стран или территорий, не входящих в ЕС, перечисленных в части I Приложения VIII к Регламенту Комиссии (ЕС) 2021/404, к которому применяется особое условие «тест на титрование антител к бешенству», должны пройти тест. следующее: одно из написанного: *тест на титры не подлежит продлению на животное, которое после удовлетворительных результатов теста титрования антител против бешенства было ревакцинировано против бешенства в течение срока действия первичной вакцинации и всех последующих действительных прививок в серии - и вот слово не подлежит ввело меня в сомнения.
-
Спасибо за помощь
-
Спасибо
-
Можно еще вопрос? После повторной вакцинации от бешенства- все равно необходимо выдержать 21 день карантина до выезда из Украины в ЕС?
-
Спасибо , теперь все же переживаю, почему на сайте в личном кабинете до сих пор висит старая инфа, типа оплатите билет до такого то числа и сумма. Хотя оплата пришла и билеты прислали на почту. Но меня все равно смущает , что онлайн при проверке еще не обновлено инфо. Это вариант нормы или надо бить тревогу ?
-
Это правильно, ссылка на оплату это новое действие, а бронь без оплаты пропухнет сама собой
-
Вы вводите код брони или номер билета?
-
При звонке это вручную убирается
-
Попробуйте ввести номер билета...вы в приложении или на сайте?
-
Когда создается бронь без оплаты, в ней ещё нет билетов
-
Если у вас выпущен билет то введите номер билета
-
Ещё раз...введите номер билета вместо бронирования!!!! На как долго замораживали?
-
Забейте на кабинет. У ВАС УЖЕ ЕСТЬ БИЛЕТЫ