Pets to Canada
-
Благодарю ! Да я видела этот вопрос и хотела для себя просто уточнить дополнительно) Спасибо 🫶
-
Спасибо большое 🫶
-
Авиакомпания запрашивает отметку о клиническом осмотре врачом, а что врач скажет во время осмотра собаки это уже на его совести
-
Это для себя что б понимать состояние собаки или авиакомпания запрашивает эти документы при посадке ? У меня собаке 12 лет поэтому тоже интересно
-
Зверніться до www.facebook.com/profile.php?id=100009985508199.
-
Буду ехать из Украины с собакой (голден ретривер) Нашла перевозчика в Кишинев. Дальше отказываются брать с большой собакой. Авиа перелетов тоже не могу найти с собакой такого размера. Я уже почти в отчаянии. Возможно, кто-то может подсказать перевозчиков из Кишинева во Франкфурт, которые берут животных.
-
Добрый день, вопрос к тем кто летел в Канаду (Торонто) з пожилимы животными (лабрадор 10лет),подскажите пожалуйста какие обследования делали собаки (кардиолога прошли, сердце здоровое), и давали ли успокоительное перед перелётом? Заранее спасибо.
-
Всё будет нормально, так все и летают t.me/petstocanada/160405?single
-
Вам достаточно иметь паспорт и сертификат прививки от бешенства, в обоих направлениях.
-
Скажіть будь-ласка , хочу забрати собаку з Європи в Канаду , але розмір собаки трішки більший висота 36см а довжина 56см , сумка ж висота 28см і довжина 55см , хоча по вазі собака підходить для салону 7.5 кг . Чи може бути це проблемою , якщо голова собаки буде над поверхнею сумки . Перевозити в багажі лікар заборонив так як була операція. Дякую