Pets to Canada
-
Ок, дякую
-
Добрий день. Можливо хтось підкаже де можна зареєструвати собаку в Калгарі. Дуже дякую
-
На трупанион кстате очень хорошо расписано что такое франшиза (на примере) то есть если у нас франшиза 300, то при счете в 1000 мы платим 10%+франшиза (это 400) а страховая остально (это 600) из этого 2 вывода - чем меньше франшиза тем лучше - если счет меньше франшизы - нет смысла клеймить
-
Как я люблю эти порядки)) 5 месяцев платили по 42, когда пришлось лечится - полечились за свой счёт, от страховки получили - 0, и что б разорвать эту страховку - надо заплатить)))
-
А вы вот говорите год с этим жить, я не могу разорвать эту страховку и заключить с другой страховой?
-
Спасибо, что потратили время, рассмотрим трупанион, но система конечно максимально запутанная…
-
То есть если по моему тарифу мой дедактбл(франшиза) - 300 в год, я ее плачу либо сразу, либо мне разбивают по месяцам, как только я оплачу всю франшизу(300) то могу претендовать на страховые выплаты (1000, 350, 1000 и тп), но пока всю франшизу не оплачу(как сейчас, из 300 выплачено только 157) страховка мне ничего платить не будет ни при каких случаях?
-
То что страховка оказалась отстой - вы правы, при серьезных болячках - 1000 это не очем, но и платить по 200$ в месяц то же жирновато, может есть какая то золотая середина, хорошая страховая с приемлимые планом?(вопрос ко всем) я то новенький в этом деле, может люди, понабивавшие шишок, предложат готовый приемлемый вариант?
-
Вот если полностью
-
Вот информация с договора, по дедактбл - догс опшн Б, то есть 300$, что это значит?
-
Я попрошу вас не хамить, не хотите отвечать не отвечайте. Я понимаю что для вас это тупой вопрос, а для меня он не понятный.
-
Я тогда вообще не понимаю смысл от страхования, - Каждый месяц платим 50 - полечились на 200(личных) - теперь надо заплатить ещё и страховой 200, что б страховая вернула нам 0?
-
Мы ветеринару заплатили 196 и он оформил с нашей страховой клэйм(что бы страховая вернула деньги), теперь что б страховая отплатила мне 0 я должен страховой заплатить 39.27 как свою часть и 157.07 как франшизу?))
-
Потому что в аккаунте на странице клеймов есть этот клэйм в статусе комплит с пэйд = 0
-
Или 0? В графе paid
-
То есть в этом случае, потратив 196 у врача, от страховки я получу 157?
-
А то получается платим 50 в месяц что за год равно 600, а страховка покрывает 300 в год
-
Может кто то может посоветовать хорошую страховую с адекватными условиями?