Pets to Canada
-
I need someone reliable that can help me reduce my work load by helping me sending-and receiving mail from my client and run errands if needed you will be receiving $950 CAD as your weekly basis let me know if you’re available. Note:You must be in Canada🇨🇦
-
Доброго вечора, хочу переїхати з собакою (4 кг) в Канаду у мене є всі необхідні документи, хотіла б запитати чи вартує зробити Service Dog для собаки ?(наслухалась від знайомих які переїхали в США що так легше з собакою )
-
Чи полегшить це пошук житла?
-
Незнаю у кого как мой поход с кошкой 450$ ее укусила белка ))) выставили счет на 1200$ потом сказала что нет денег и снизили Собака прививка и осмотр 550 Сейчас надо удалить собаке нарыв даже не понимаю какой счет может быть ((; Поэтому приняла решение лететь в Черновцы и там делать все Все консультации по поводу ушей или корма с Украиной У нас лабрадор жилье найти с ней нереально, мы два месяца ищем для маленьких пожалуйста Канада вообще не friend pet
-
С маленькой собачкой тоже проблема найти жилье(, и это проблема не только в Канаде, в Испании такая же ситуация, хотя собак много, владельцы у которых есть собаки не хотят сдавать квартиру людям с животными. У меня йоркширский терьер мы за собаку доплачиваем 100€ в мес. в Испании, в Канаде ничего не доплачивали. А цена на вакцину наверное зависит от клиники я платила за комплексную вакцинацию Нобивак DHPPI + сказ и осмотр 210$. Еще предлагали от вольерного кашля, насколько я поняла, но я отказалась, так как никогда такой вакцинации не делала, а собаке 11 лет.
-
А какие признаки укуса? Какие-то есть последствия? А то мой гоняется за белками
-
Я даже своего и не пытаюсь закрывать. Из-за него и живу в бсмн 😂😂 шоб его величество могло гулять когда угодно. Белка просто укусила и разодрана ткань была?