Pets to Canada
-
А какой авиакомпанией лучше лететь?) у нас корги почти 10 кг, если с переноской будет немножко перевес, ничего? Чтоб в салон взять
-
Спасибо большое!
-
В Канаде это рабис сертификат
-
Из Эдмонтона в Торонто вообще ничего кроме прививки не нужно
-
Спасибо огромное за информацию!
-
Подскажите, пожалуйста, какие документы/проверки и тд нужны кошке для перелета из США в Канаду? Какая вообще последовательность действий и куда обращаться? Кошка украинская, с украинским международным паспортом, но все крайние записи в паспорте, осмотры и тд были сделаны в Польше полтора года назад и доки собраны в Польше для перелета в США на тот момент
-
Сегодня была у ветеринара для заполнения этого сертификата, специальное два раза звонила и просила бумаги для заполнения. В итоге распечатала их, приехала к ветеринару, а они выслали не то, так как те, что дали они для экспорта и смены владельца животного, а я и остаюсь владельцем. Хорошо, что мой ветеринар уже путешествовала сама со своей кошкой и нашла мне нужные бумаги и напечатала их
-
Я брала один вариант, который находила здесь в группе ( не помню как называется, но там на две страницы ), а один мне скинули CFIA Английско/испанскую версию на 9 страниц или что-то около того ( здесь в группе видела такой польский вариант ) и второй, тот что скинули CFIA мой ветеринар сказала, что не подходит Но завтра у меня запись в CFIA и посмотрим, что они там скажут
-
Ну мне сегодня в сфиа сказали такие скачать и идти с ними к ветеринару
-
Ну , остается ждать ответа от девушки завтра)
-
Первый англо/немецкий , так как у нас прилет в Вену
-
А вы куда летите ? Так как я просто с Торонто в Вену , и сказали в сфиа, что брать этот из-за того, что там на немецком говорят