Pets to Canada
-
Мы заплатили за два сертификата в эквиваленте 500 канадских ( делали в Израиле) но и сертификаты никто не смотрел 🤦♀️
-
Здравствуйте! Я ищу персонал (4 человека), готовый работать в утреннюю или ночную смену как можно скорее.
-
-
Доброго дня! Ми брали за один день до вильоту В четвер вдень був вильот, в середу вранці були в таримі Але ми завчасно взяли рандеву і ніяких проблем не було, просто провели в таримі години дві, бо турки дуже повільні А так ніяких накладок не повинно бути, якщо у вас є запис до них
-
За два-три дня нормально
-
Всем привет, кто летел с Канады через турцию с собакой, какие документы требовали в турции?
-
Всем привет! Наконец-то мы в Испании 🥳 Итак вторая часть нашей поездки: Прилетели мы в Монреаль и ждем следующей рейс, до начала посадки по громкой связи меня объявляют и я иду к воротам, там просят принести и показать собаку. Я им приношу и мне снова говорят, что он не влезет, а я спрашиваю «А как же мы сюда прилетели?», на что мне начинают доказывать, что это другой самолет и там меньше места под седушкой. Я начинаю спорить, что он влезет и мне открывают проход и мы идем в пустой самолет с собакой пробовать впихнуть его под сиденье. И о чудо, он влазит и нас пускают. Наконец-то мы прошли очередную посадку и прилетели, на выходе из аэропорта Барселоны нас снова ждала проверка! Но прошло всё быстро и хорошо, посмотрели канадские документы и проверили чип и отпустили. Вот так и прошло наше путешествие длительностью в 14 часов, но будто это была целая вечность :)
-
прививок нет, три года назад в РФ делали
-
Да, уж...упертые вам попались канадцы))
-
А какте у вас уже есть? Обычно из Канады только прививка
-
Это чтобы не жалели о переезде)) ну бывает, главное что в результате успешно. Меня на вылете обыскали как терориста, вытряхши всё до последней прокладки, а я за собаку переживала))) муж и дети были в шоке, а я говорю пусть что хотят проверяют лишь бы собаку не тронули