Pets to Canada
-
Куба - страна с бешенством. Проблемы могут быть- из Кубы могут не посадить на Европу если разные билеты или выходить из аэропорта нужно на пересадке.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я планирую лететь через кубу в Европу. Куба- транзитная страна, заходить в страну все же придется , самолет дальше в тот же день . Могут ли возникнуть проблемы ? Может кто то сталкивался ?
-
Это нужно узнавать у авиакомпании или страны прибытия? Прививка то есть Кстати о прививке.Rabies vaccine - это международная вакцина ?
-
Если билет единый ( одна авиакомпания) то проблем не должно быть (но нет гарантии) . Но если разными - то 95% шанса что без титров и карантина не выпустят из Кубы. Все что скажет авиакомпания по телефону- это ветер… слова не доказать потом
-
А если рассматривать авиакомпанию Air Morocco и лететь транзитом через Африку? Везде пишут, что собаку на пересадке не дают. Пересадка длится 14 часов. Есть какой то шанс все же забрать собаку на пересадке ?
-
И ответ консульства кубы как 100% рассматривать не стоит ?
-
Я бы исключила Кубу и Африку. В Африку даже транзитом в некоторые аэропорты нельзя с животными.
-
Вариантов не много ))
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста я сейчас в Канаде собираюсь лететь в конце этого месяца в Германию с котиками. Если у моих котиков украинские паспорта и титры просрочены а последняя прививка от бешенства была сделана в Канаде 23.11.24, тут мне все говорят, что титры не нужны а только сертификаты CFIА. А ветврач из Украины говорит, что меня могут не впустить в Германию, я уже запуталась и не знаю как правильно. Пожалуйста кто летел из Канады в Евросоюз (Германию) напишите пожалуйста как у вас всё прошло и какие документы требовали от вас🙏. Буду вам очень благодарна.