Канада Оттава Чат
-
How ur Syd
-
Ребята подскажите, если въехал по обычному паспорту с визой и есть биопаспорт нужно сообщать в службу эмиграции о том что есть новый паспорт на 10 лет, так как старый заканчивается? Можно ли вклеить визу повторно в новый паспорт по программе CUAET если в старом паспорте есть актуальная виза по этой же программе? Спасибо за ответ🙏
-
после медкомиссии надо подтверждать WP и заново заполонять онлайн заявку?
-
Здравствуйте, подскажите, какой доставкой можно отправить среднегабаритное кресло из Польши в Канаду? Может кто-то отправлял)
-
РЕКЛАМА В ПРОЕКТЕ GRANIC NET telegra.ph/BOT-PO-POKUPKE-REKLAMY-06-16 Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
К сожалению, никак. Это немецкое инвалидное кресло, там таких нет. Спасибо за ответ. Я-то думаю, почему никто не отвечает. Думают, что я сумасшедшая 😂
-
Uzbela bomi
-
Salom
-
ВАКАНСІЯ! Вакансія - робота в маркетингу в соціальних мережах {SMM}. Вік - від 20 років! Країна-🇺🇦🇺🇸🇬🇧🇪🇸🇩🇪 та інші! Посада – асистент Зарплата - $500 {на тиждень}! Назва компанії-{Main Street Renewal} ДЛЯ ДЕТАЛЬНІШИХ ДЕТАЛЕЙ НАДІШЛИТЬ ПРЯМЕ ПОВІДОМЛЕННЯ
-
Привет! Может, кто-то тут может помочь с job offer/ищет сотрудников/ знакомые знакомых ищут сотрудников? Я графический дизайнер, маркетолог.
-
Аренда
-
Доброго! Подскажите актуальные цены на 2бедрум квартиру в Оттаве. В ЖК, не бейсмент. На что ориентироваться
-
Если есть фотка они проверят снимались ли по етому чеки деньги, а там не знаю, но ето не должно быть проблемой порешать с чеком!
-
Спасибо )
-
Траумель
-
Подскажите , может кто то знает какую то мазь от синяков ?