Канада Оттава Чат
-
Доброго! Подскажите актуальные цены на 2бедрум квартиру в Оттаве. В ЖК, не бейсмент. На что ориентироваться
-
Если есть фотка они проверят снимались ли по етому чеки деньги, а там не знаю, но ето не должно быть проблемой порешать с чеком!
-
Спасибо )
-
Траумель
-
Подскажите , может кто то знает какую то мазь от синяков ?
-
Нужно идти в банк!!!
-
Здраствуйте подскажите пожалуй У нас написано комната 10'6 x 11'2 в каком измерение это ?
-
Salom
-
РЕКЛАМА В ПРОЕКТЕ GRANIC NET telegra.ph/BOT-PO-POKUPKE-REKLAMY-06-16 Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Начальника патрульной полиции Львовской области отстранили за то, что он подарил своей девушке... пропуск для проезда по площади Рынок во Львове, которая является пешеходной зоной На кадрах, распространённых СМИ накануне, Пилипенко дарит девушке коробку. "Я говорила, я умею вые**ваться! Пропуск через площадь Рынок на мой "Мерседес!" - восклицает она, открыв подарок. Единственный вид транспорта, имеющий право на проезд по площади, - трамвай. Сама Василина Федюк является помощницей депутата Львовского горсовета Игоря Дяковича. Довые**валась
-
В сети появилось видео жёсткого задержания мужчины в Одессе при вручении ему повестки На кадрах видно, как сотрудники военкомата разговаривают с мужчиной, после чего подъезжает микроавтобус и мужчину "пакуют". По словам сотрудников военкомата, он оскорблял их и пытался снимать вручение повестки на видео. По факту назначена служебная проверка.